Большая победа маленькой девочки!


По-моему, сегодняшний вечер многие провели одинаково, прилипнув к экранам телевизоров.

Мне казалось, что лед плавится от страстей, разгоревшихся на выступлении фигуристок. Такой интриги и такого результата в женском одиночном катании не было уже очень давно.

Я от всей души поздравляю Аделину Сотникову и восхищаюсь её собранности, воле к победе , трудолюбию! Психологически, конечно, очень высокая нагрузка и она с ней блестяще справилась. Мне кажется, Юля Липницкая стала показывать другие результаты именно потому что не смогла справиться с напряжением, вызванным такой ответственность и уровнем соревнований.

Успех в командном зачёте и, обрушившееся на нее после победы внимание, задавали еще более высокую планку. На неё сразу были сделаны «ставки» на золото и в личном зачёте. Ожидания болельщиков подогревали все СМИ. Перфекционизм любого спортсмена рождает колоссальное напряжение, с ним нужно уметь справляться.

Юле всего 15 лет и я очень сочувствовала грузу ответственности и популярности, обрушившимся на неё. А Аделина в это время, не привлекая особого внимания смогла собраться и выдать непревзойденный результат. Спасибо вам, девочки, вы большие молодцы! Обе!


Поиск по тэгам:
ЗАПИСИ В БЛОГЕ:
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ 
К ПСИХОЛОГУ
   Елене Спорягиной

Телефон:

+7-926-907-2376,

 

e-mail:

lena.sporyagina@gmail.com

 

Skype: 

elena.sporyagina