Женщина в 50 лет. Возможно ли счастье?


Круглвый стол.jpg

Беседа за круглым столом, и внимание слушателей в клубе «Московские Посиделки с Еленой Рониной», еще раз подтвердили важность темы: «Женщина в 50 лет. Счастлива снова».

Я бы исправила «неточность» в названии: «Женщина в 50 лет. Счастлива снова!» Так и только так! С восклицательным знаком. Все остальные варианты ставят счастье под вопрос. Но это для меня лично и для моих клиенток, которые уже не сомневаются в том, что жизнь после 50 не только продолжается, но и набирает обороты.

Ведь, все кризисы - явление временное и крайне необходимое. Они нужны для того, чтобы перезагрузиться, перейти на качественно другой уровень жизни. Они служат нашему росту и большей осознанности. В это время, просто, важно не потеряться.

Зрители Посиделки 50 лет 2.jpg

Вдохновляющей иллюстрацией к тому, о чем, по-существу, говорили врачи Ирина Арланова и Владимир Литвинов, дизайнер и стилист Раф Сардаров и я - была любовная лирика поэтессы Аллы Лепницкой (которая сказала, что без любви она жить не может и, у которой один из романов продолжается до сих пор, не смотря на разделяющий океан) и совершенно потрясающий рассказ Гали Моррелл, нашедшей свое счастье и предназначение после 50 во льдах Гренландии.

Алла Лепницая.jpg

Следующей героиней моих Женских историй станет Галя Моррелл, и вы узнаете о том, что значило для неё отказаться от жизни на Манхеттене и связать будущее с ледяной пустыней Гренландии.

Галя Моррелл.jpg

Всех женщин, которые заново хотят открыть и раскрыть себя приглашаю на индивидуальные консультации, коуч-сессии и, конечно, женские тренинги! Позаботьтесь о себе, создайте свой собственный гармоничный мир и счастье снова и снова будет с вами! Независимо от возраста!

#женскиетренинги #женскиепроблемы #женщинастильимидж

Поиск по тэгам:
ЗАПИСИ В БЛОГЕ:
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ 
К ПСИХОЛОГУ
   Елене Спорягиной

Телефон:

+7-926-907-2376,

 

e-mail:

lena.sporyagina@gmail.com

 

Skype: 

elena.sporyagina